bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

德国机场毒气泄漏,我国废气处理技术趋于成熟

 据德国媒体报道,当地时间2月12日中午,德国汉堡机场有多人吸入有毒气体受伤。截止到目前警方公布数字,受伤人数已有68人。现场消防人员表示,有毒气体可能通过中央空调传输至机场大厅,受伤人员主要集中在行李安检区域。目前机场已被暂时关闭,所有人员被紧急疏散至室外,市区到机场的交通也已暂停。

 

12日,德国北部汉堡机场因出现刺激性气体,机场紧急疏散数百名乘客,于当地时间12点32分到13点45分暂时关闭。这些乘客表示他们出现了呼吸问题和眼部不适。目前尚不清楚气体来源及成分,警方已经排除恐怖袭击可能,机场已恢复正常。

 

据英国《每日邮报》2月12日消息,德国汉堡机场50人疑吸入有毒气体不适,机场紧急疏散。香港东网12日报道称,消防部门表示,多名伤者感到难以呼吸及眼睛刺痛,需送院救治,暂未清楚气体来源及成分。

关于废气处理技术,我国目前趋于成熟。我公司(济南章三风机械科技有限公司)可以生产并供应整套废气处理设备,可以用来为各种废气、喷漆房废气、臭气、有毒气体等进行处理。可提供安全资质。可上门安装。如果您有此方面的需求,欢迎联系洽谈。

分享到:

上一篇:对不起,你那不叫努力,叫重复劳动(深

下一篇:大树之恩

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码